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Bizcocho de Yogur con Chocolate

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  • "Bizcocho de Yogur con Chocolate"

    Receta Bizcocho de Yogur con Chocolate


    23/10/2012

    Esta es una receta para preparar una variante del tradicional bizcocho de yogur, este lo prepararemos con chocolate, para los que disfrutan con el dulce.

    Con el video que te mostramos a la izquierda comprobarás cómo se puede disfrutar de la vida estés dónde estés.

    Ingredientes

    - 1 yogur natural danone, sin azúcar mejor
    - Un par de vasos de harina (medida de vaso de yogur)
    - Un par de vasos de azúcar (vaso yogur)
    - Un vaso de cacao (en polvo) de buena marca (vaso yogur)
    - Un vaso de aceite de oliva virgen
    - Unos 4 huevos tamaño L
    - Un poco de vainilla en polvo
    - Un sobrecito de levadura

    Preparación:

    Antes de empezar a preparar el bizcocho, vamos a encender el horno a unos 200 grados, para que cuando tengamos la masa estará a temperatura.

    En un buen bol para mezclar, añadimos el azúcar, los huevos, el yogur y el aceite, lo mezclamos todo bien a mano o con la batidura suavemente.

    Después añadimos la harina y la levadura, movemos un poco más, y seguidamente el cacao en polvo. La harina y el cacao podemos tamizarla para que se mezcle todo mejor. Hay que mover bien toda la masa para que queden pocos grumos.

    Engrasamos el molde en el que vamos a preparar el bizcocho con un poco de mantequilla y harina. Posteriormente vertemos la masa preparada en el molde.

    Metemos el molde en el horno y lo dejamos hacerse durante algo más de media hora. Importante no sacarlo antes de comprobar si está bien hecho por dentro, pinchándolo con un cuchillo.







    Se puede adornar por encima con lo que más nos apetezca, deja correr la imaginación para ello.