Bizcocho de Yogur Natural

  • Bizcocho de Yogur

    Bizcocho de Yogur

  • Bizcocho de Yogur Thermomix

    Bizcocho de Yogur Thermomix

  • Bizcocho de Yogur y Plátano

    Bizcocho de Yogur y Plátano

  • Bizcocho de Yogur con <br/>Chocolate

    Bizcocho de Yogur con
    Chocolate

  • Bizcocho de Yogur de Limón

    Bizcocho de Yogur de Limón

  • "Bizcocho de Yogur Natural"

    Bizcocho de Yogur Natural Una de las recetas básicas de la cocina pastelera es la del bizcocho de yogur natural. Una receta casera y tradicional que será básica para ir avanzando a proyectos más avanzados.

    Con esta receta de yogur natural podrás preparar un bizcocho en menos de 60 minutos, muy fácil y con ingredientes que seguro ya tienes en la despensa o que son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado cercano.

    Dividiremos el proceso entre preparación y cocinado. La primera parte incluye aquellos procesos de preparación de la masa del bizcocho y la segunda, muy sencilla, incluye el cocinado. Utilizaremos un horno convencional. Buscaremos un bizcocho esponjoso que tenga un gran sabor
    • Estrella Completa
    • Estrella Completa
    • Estrella Completa
    • Estrella Completa
    • Estrella Media
    • 4/5
    • 82 votos

    Receta de Bizcocho de Yogur Natural

    Esta receta de bizcocho de yogur natural es realmente sencilla de hacer. Muy básica pero con unos resultados sorprendentes. Prueba a hacerla con nosotros y verás el resultado. Podrás comprobar lo esponjoso que quedas, y si es mejor hacerlo con el yogur natural o con el yogur de limón que es la forma tradicional de cocinar este bizcocho de forma casera.


    Ingredientes de Bizcocho de Yogur Natural:

    - Un yogur natural
    - 200 gramos de azúcar (variable según gusto)
    - Una yema de huevo
    - 4 claras de huevo - 150 gramos de harina
    - Un vaso de yogur de aceite
    - Un sobre de levadura
    - Sal
    - Azúcar glas


    Preparación de Bizcocho de Yogur Natural:

    Encendemos el horno y lo precalentamos a 180º mientras que vamos preparando el resto de ingredientes.

    Preparamos el molde que vayamos a utilizar. Lo impregnamos con un poco de aceite o mantequilla para evitar que el bizcocho se pegue

    Seleccionar un recipiente adecuado que pueda contener a todos los ingredientes, puesto que todos van a ir a dicho recipiente para ser mezclados.

    Añadimos el yogur, las clara de huevo y la yema de huevo y comenzamos a batir un par de minutos

    Añadimos la harina y seguimos batiendo y hasta que se vaya creando una masa más pastosa.

    Añadimos el aceite y seguimos mezclando

    Añadimos el azúcar y vamos moviendo más contundentemente para homogenizar la mezcla

    Vertimos la mezcla, ya homogénea, en el molde

    Introducimos el molde en el horno

    Esperamos 40 minutos. Aunque el tiempo puede variar en función del tipo de horno o de los ingredientes que añadamos.

    Sacamos el molde del horno y desmoldeamos el bizcocho

    Esperar a que se enfríe y servir. Bizcocho de yogur natural tradicional, casero y esponjoso. Y todo con un procedimiento rápido y fácil

    Raciones / Unidades: 8
    Tiempo Aproximado de Preparación: 60M
    Calorías Aproximadas: 300

    Vota la receta


    Comentarios

      Deja un comentario

      Nota: Los comentarios de esta web reflejan las opiniones de sus propios autores, y no necesariamente reflejan la opinión de la misma. Para ayudar al mantener un ambiente cordial y amigable dentro de nuestra comunidad, abstenganse de escribir insultos, expresiones vulgares, etc.

      En esta web los comentarios son moderados antes de ser publicados

      Comentario enviado. Se publicará una vez moderado