Bizcocho de Yogur y Pasas

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    Bizcocho de Yogur y Pasas Buenísimo también este bizcocho de yogur y pasas que ahora os explicamos cómo preparar. Es un bizcocho ideal para merendar, con mucho sabor y que además se prepara de forma sencilla. No dudes en hacerlo en casa, verás que rico te queda.
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    Receta de Bizcocho de Yogur y Pasas

    El bizcocho de yogur y pasas es de las recetas que más gustan en la familia, porque las pasas son un ingrediente que combina a la perfección con el bizcocho de yogur. Estamos seguros que si lo pruebas, será uno de tus favoritos.


    Ingredientes de Bizcocho de Yogur y Pasas:

    - Dos yogures naturales o del sabor que prefieras
    - Una medida de yogur de aceite de oliva
    - Tres medidas de yogur de azúcar
    - Cuatro medidas de yogur de harina de repostería
    - Tres huevos grandes
    - Un sobre de levadura
    - La piel de un limón
    - 250 gramos de pasas


    Preparación de Bizcocho de Yogur y Pasas:

    Antes de ponernos a elaborar la receta de este bizcocho de yogur y pasas, vamos a encender el horno y ponerlo a 180ºC, para que vaya precalentándose, y esté tendremos listo cuando acabemos de preparar la masa. Ponle el calor por encima y por debajo y no actives el ventilador interno, así saldrá mejor el bizcocho

    A continuación elige un recipiente amplio donde mezclar los ingredientes. Comienza con los huevos y el azúcar, hasta batirlos lo mejor posible y que quede el azúcar bien integrado. Para un mejor resultado os recomendamos emplear unas varillas automáticas. Al acabar añade los dos yogures, del sabor que prefieras, aunque para este bizcocho lo ideal es emplear yogures naturales. Vierte también el aceite de oliva suave y vuelve a mezclar con las varillas hasta que quede todo bien mezclado.

    Por último tienes que cernir la levadura y la harina y después ir poco a poco añadiéndolas a la mezcla anterior, siempre sin dejar de remover con la batidora, porque la harina se integra menos fácilmente que el resto de ingredientes y si se añade de golpe se crearán grumos y quederá la masa menos fina. Al final tienes que tener una masa sin grumos, es desagradable comerse el bizcocho y encontrar un grumo de harina.

    Añade la ralladura del limón y después las pasas, remueve bien para esparcirlas por toda la mezcla para que se repartan por todos lados. Vierte la mezcla en el molde que quieras emplear, mejor si es de silicona, sino tienes que untar mantequilla o margarina y encima espolvorear harina. Emplea el que prefieras o el que tengas a mano.

    Pasamos a meter el molde en el horno, manteniendo la temperatura y el calor por ambos lados, y lo mantenemos dentro de 35 a 40 minutos. Deja que se haga bien por fuera y por dentro, no lo saques antes de tiempo porque puede ser que por dentro esté crudo. Compruébalo pinchando con un cuchillo fino, si la hoja del mismo sale limpia significa que el interior está ya bien hecho.

    Sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos, para dejarlo enfriar del todo sobre una rejilla, con idea que el bizcocho se enfríe bien por todos lados, la parte de bajo incluida. Y a disfrutar de este bizcocho de yogur y pasas, que esperamos que os guste y lo volváis a hacer en más ocasiones.

    Antes de terminar, te comento la clave que te proporcionará el éxito en cualquier receta de bizcochos. Ya hemos comentado que el proceso de desmoldado es fundamental, y para que salga bien es necesario tener un buen molde que, además, dará un toque especial a nuestro bizcocho PERO, ¿Qué molde comprar?, después de investigar mucho, te traigo la mejor opción que he encontrado hasta ahora. Un conjunto de 4 moldes de Silicona que te servirán para TODO tipo de Bizcochos. Los hemos probados y son muy flexibles y resistentes, y están etiquetados con la etiqueta "Amazon´s Choice", como producto recomendado por Amazon. También estaban agotados, pero ahora hay unidades disponibles, compra antes de que se vuelva a acabar. Comparados con otros moldes te aseguro que son la mejor opción. Podrás encontrarlos en el siguiente enlace: CONJUNTO DE 4 MOLDES DE SILICONA. También hemos probado con diversos modelos y, definitivamente, este presenta la mejor relación calidad-precio. Si lo que necesitas es un conjunto de moldes tradicionales, duraderos y de calidad, cómprate este pack de moldes y no te arrepentirás. Te pongo de nuevo el enlace : ENLACE. También te pongo una imagen a continuación, para que sepas qué molde es




    Pero si lo que quieres son Bizcochos con formas originales el siguiente conjunto de moldes dará un toque especial a nuestro bizcocho. Si usamos uno de esos moldes, la forma del bizcocho será diferente a los bizcochos normales, y podrás estar seguro de que sorprenderá a todo el mundo, será un éxito. Te recomendamos este pack de moldes, que incluye 3 moldes a precio de uno. ¡Ojo!, lo acaban de poner de nuevo a la venta, ha estado agotado por la alta demanda, así que aprovechad el momento. Son los número 1 en ventas en Amazon y casi todos los comentarios son positivos, como podréis comprobar. Son moldes de silicona con diferentes formas que podrás encontrar en este enlace: MOLDES RECOMENDADOS. Después de probar con diversos modelos, te podemos decir que este molde está muy bien de precio y sirve tanto para microondas como para horno convencional. Además, también sirve para tartas. Es el molde número 1 más vendido en Amazon, así que, cómprate este pack de moldes y no te arrepentirás. Te recuerdo que lo puedes encontrar pulsando este enlace: ENLACE. También te pongo una imagen a continuación, para que sepas qué molde es



    Raciones / Unidades: 8
    Tiempo Aproximado de Preparación: 60M
    Calorías Aproximadas: 500

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    Comentarios

    1. José María Nicolás Campillo 2018-11-13 00:48:54
      Las pasas rebozadas con harina, así evitarás que se vayan al fondo
    2. pedro bashkansky 2019-10-28 01:20:29
      Aparentemente, muy rico y facil de hacer.

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