Bizcocho de Yogur sin Huevo

  • Bizcocho de Yogur
  • Salsa De Yogur
  • Propiedades del Yogur
  • Bizcocho de Yogur

    Bizcocho de Yogur

  • Bizcocho de Yogur Natural

    Bizcocho de Yogur Natural

  • Bizcocho de Yogur de Limon

    Bizcocho de Yogur de Limon


  • "Bizcocho de Yogur sin Huevo"

    Receta Bizcocho de Yogur sin Huevo


    30/11/2012

    Hay personas que no pueden tomar huevo, lo más normal es que no puedan por algún tipo de alergia. Con esta receta todas esas personas van a poder disfrutar de un Bizcocho de yogur sin huevo.

    Con el video que te mostramos a la izquierda comprobarás cómo se puede disfrutar de la vida estés dónde estés.

    Ingredientes

    - Un yogur natural
    - Leche entera, una medida de yogur
    - Aceite de oliva, media medida
    - Azúcar, un par de vasos de yogur
    - Harina, tres medidas de yogur
    - Levadura, un sobre royal
    - Ralladura de limon, zumo del limon
    - Canela o azucar avainillado

    Preparación:

    Enciende el horno para que vaya tomando temperadura, a 185 grados. Unta el molde que vayas a usar para el bizcocho con mantequilla y espolvorea harina por encima.

    Ahora en un bol de buen tamaño para mezclar los ingredientes, bate el azúcar con el yogur, a continuación añade el aceite, la leche, la ralladura y el zumo de limon. Sigue batiendo sin parar cada vez que añades un ingrediente.

    Después mezcla la levadura on la harina, y agregalos a la mezcla anterior progresivamente, mientras se añade se va mezclando para que no se espese demasiado.

    Una vez tengamos una masa homogénea, y con pocos grumos, viértela en el molde que tenemos prepadao. Lo introducimos en el horno unos 35 minutos.







    Controlar que no se nos queme, y como siempre, comprobar antes de sacar que está hecho por dentro pinchando con un palillo. Deja enfriar al sacar, y espolvorea azucar glass por encima.