Bizcocho de Yogur y Vainilla

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    Bizcocho de Yogur y Vainilla Una de las recetas más conocidas y apreciadas para preparar un bizcocho casero es esta que ahora os vamos a explicar paso a paso. El resultado de este bizcocho de yogur y vainilla es realmente sabroso y perfecto para tus meriendas caseras.
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    Receta de Bizcocho de Yogur y Vainilla

    A continuación te detallamos cómo preparar un rico bizcocho de yogur y vainilla paso a paso. Este bizcocho tiene un sabor riquísimo, seguro que todo el mundo queda encantado con el mismo.


    Ingredientes de Bizcocho de Yogur y Vainilla:

    - Un yogur natural
    - Tres vasos de yogur de harina de repostería
    - Dos vasos de yogur de azúcar
    - Un vaso de yogur de aceite de oliva suave
    - Cuatro huevos grandes
    - Una vaina de vainilla
    - Un sobre de levadura


    Preparación de Bizcocho de Yogur y Vainilla:

    Comenzamos a elaborar este bizcocho de yogur y vainilla batiendo los huevos en un recipiente amplio, para después añadir el azúcar, el aceite y la vaina de vainilla, la cual hay que abrir y raspar su interior para añadirlo a la mezcla. Si quieres potenciar más el sabor puedes emplear dos vainas en lugar de una. Si no tienes vainas de vainilla puedes emplear esencia de vainilla si tuvieras, también sirve para darle el sabor deseado al bizcocho. Después bátelo todo hasta obtener una pasta amarillenta. Ahora añadimos los yogures y seguimos batiendo la mezcla para que quede totalmente homogénea.

    A continuación vamos a agregar la harina junto a la levadura, ambas tamizadas previamente. Hazlo poco a poco para que sea más sencillo mezclar la harina con los demás ingredientes. Aquí si es mejor emplear una batidora con varillas, porque se conseguirá que la mezcla sea mucho más fina y no queden grumos, aparte de resultar más cómodo que batirlo a mano, pero que cada uno lo haga como mejor le parezca, lo importante es que el resultado final no tenga grumos y esté todo bien mezclado.

    Pon el horno a calentar, si no lo has hecho ya, a 180ºC por arriba y por abajo. Prepara el molde que vaya a emplear, que como recomendamos habitualmente, si es de silicona es mucho mejor, porque no se pegará el bizcocho y es mucho más manejable. Si no tienes o no te gustan, y tienes que usar uno tradicional, no te olvides de untarle margarina o mantequilla y después espolvorearle harina por encima.

    Vierte la masa sobre el molde elegido, repartiéndola bien, y métela para hornear durante unos 40 minutos más o menos. Comprueba que el horno está ya a 180ºC antes de meter el molde, si no lo está espérate a que alcance esa temperatura.

    Antes de sacarlo hay que comprobar siempre que por fuera está bien hecho, y también por dentro, que es lo más importante, algo que puedes hacer pinchando el interior con un cuchillo y viendo si sale limpio con restos de la masa. Cuando lo esté, sacas el bizcocho del horno y dejas fuera unos minutos a que pierda algo de temperatura, para desmoldarlo. Una vez lo tengas fuera del molde, ponlo encima de una rejilla para enfriarlo, y cuando esté ya a una temperatura adecuada ya lo puedes servir.

    Esperamos que este bizcocho de yogur y vainilla os resulte interesante y pongáis en práctica la receta.

    Antes de terminar, te comento la clave que te proporcionará el éxito en cualquier receta de bizcochos. Ya hemos comentado que el proceso de desmoldado es fundamental, y para que salga bien es necesario tener un buen molde que, además, dará un toque especial a nuestro bizcocho PERO, ¿Qué molde comprar?, después de investigar mucho, te traigo la mejor opción que he encontrado hasta ahora. Un conjunto de 4 moldes de Silicona que te servirán para TODO tipo de Bizcochos. Los hemos probados y son muy flexibles y resistentes, y están etiquetados con la etiqueta "Amazon´s Choice", como producto recomendado por Amazon. También estaban agotados, pero ahora hay unidades disponibles, compra antes de que se vuelva a acabar. Comparados con otros moldes te aseguro que son la mejor opción. Podrás encontrarlos en el siguiente enlace: CONJUNTO DE 4 MOLDES DE SILICONA. También hemos probado con diversos modelos y, definitivamente, este presenta la mejor relación calidad-precio. Si lo que necesitas es un conjunto de moldes tradicionales, duraderos y de calidad, cómprate este pack de moldes y no te arrepentirás. Te pongo de nuevo el enlace : ENLACE. También te pongo una imagen a continuación, para que sepas qué molde es




    Pero si lo que quieres son Bizcochos con formas originales el siguiente conjunto de moldes dará un toque especial a nuestro bizcocho. Si usamos uno de esos moldes, la forma del bizcocho será diferente a los bizcochos normales, y podrás estar seguro de que sorprenderá a todo el mundo, será un éxito. Te recomendamos este pack de moldes, que incluye 3 moldes a precio de uno. ¡Ojo!, lo acaban de poner de nuevo a la venta, ha estado agotado por la alta demanda, así que aprovechad el momento. Son los número 1 en ventas en Amazon y casi todos los comentarios son positivos, como podréis comprobar. Son moldes de silicona con diferentes formas que podrás encontrar en este enlace: MOLDES RECOMENDADOS. Después de probar con diversos modelos, te podemos decir que este molde está muy bien de precio y sirve tanto para microondas como para horno convencional. Además, también sirve para tartas. Es el molde número 1 más vendido en Amazon, así que, cómprate este pack de moldes y no te arrepentirás. Te recuerdo que lo puedes encontrar pulsando este enlace: ENLACE. También te pongo una imagen a continuación, para que sepas qué molde es



    Raciones / Unidades: 8
    Tiempo Aproximado de Preparación: 60M
    Calorías Aproximadas: 460

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    Comentarios

    1. Mary Paz Rodríguez 2019-02-20 09:40:13
      Buenos días!

      He hecho varias recetas y están buenísimas, felicidades!
      en ésta receta falta agregar cuando va el yogurt y el aceite...

      Muchas gracias




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